Ingredientes
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800 gr de mero limpio en 4 porciones.
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2 cebollas.
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1 pimiento rojo.
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1 pimiento verde.
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4 dientes de ajo.
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500 gr de tomate triturado.
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1 pastilla de caldo de pescado.
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1 cubilete de vino de Jerez.
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2 patatas grandes.
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1 cubilete de perejil picado.
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Sal.
Preparación
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Pon medio litro de agua en el vaso y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
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Corte las patatas en rodajas de medio centímetro de grosor y póngalas en el Varoma. Acóplelo al vaso y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Reserve.
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Pique los ajos junto con el aceite y programa 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
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Mientras tanto, pique la cebolla y los pimientos en juliana.
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Añada las verduras al vaso junto con el tomate y la pastilla de caldo.
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Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Rectifique la sal.
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Vuelque las patatas del Varoma en una fuente de horno, añada la sal a los filetes de mero y póngalos sobre las patatas. Cubra con la salsa de verduras y tomate, riegue con el vino y espolvoree perejil.
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Hornee durante 10 minutos, a 200°.