Ingredientes
- 6 rodajas de queso de cabra de 70 ó 100 g. cada una
- 700 g. de cebollas.
- 70 g. de mantequilla
- 30 g. de aceite.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- 30 g. de caramelo liquido.
- Pimienta.
Preparación
- Trocee la cebolla (en dos veces) durante 6 segundos en velocidad 3 ½ Saque y reserve.
- Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada junto con la mantequilla y el aceite. Programe 30 minutos, varoma, velocidad 1.
- Cuando termine, añada el caramelo líquido, la pimienta y la pastilla de caldo. Programe 3 minutos, 100°, velocidad 1.
- Con la ayuda de un aro individual, corte una rebanada de pan de molde, mantenga el aro y rellene con cebollas confitadas y encima una rodaja de queso. Gratine hasta que el queso esté ligeramente dorado. Retire el aro y sirva.
NOTA: Esta cebolla sirve de guarnición para cualquier tipo de carne.