Ingredientes
-
150 gr. de azúcar.
-
1 Clara de huevo.
-
50 gr. de manteca.
-
La cáscara de ½ limón rallada.
-
50 gr. de harina de trigo.
-
1 Cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación
-
Precaliente el horno a 200°.
-
Ponga la clara y el azúcar en el vaso y programe 2 minutos, velocidad 5 sin temperatura. Añada la manteca y siga a la misma velocidad 5 minutos más.
-
Baje la velocidad a 2 e incorpore la ralladura de limón, la harina y la vainilla por el bocal.
-
Sobre un papel antiadherente, haga círculos finos de unos 15 cm. de masa. Baje la temperatura a unos 120º y hornee unos 5 minutos hasta que estén ligeramente horneados.
-
Retírelos del horno y despliéguelos con cuidado. Enróllelos con la ayuda de un lápiz y deje enfriar hasta que endurezcan.