Ingredientes
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130 gr. de agua.
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10 gr. de levadura prensada fresca para panadería.
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20 gr. de azúcar.
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120 gr. de harina de repostería.
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130 gr. de harina de fuerza.
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½ cucharadita de leche en polvo
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5 gr. de aceite de girasol.
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15 gr. de mantequilla
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1 huevo batido.
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Semillas de sésamo, amapola… para decorar.
Preparación
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Ponga el agua y la levadura en el vaso y programe 30 segundos, 37°, velocidad 1.
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Añada el azúcar, las harinas, la leche en polvo, el aceite y la mantequilla. Amase programando 2 minutos, velocidad espiga.
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Deje reposar la masa dentro del vaso durante unos 30 minutos.
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Una vez que la masa haya subido, vuélquela sobre la encimera o la mesa donde va a trabajar (debe estar espolvoreada con harina). Amase ligeramente y dele forma de cilindro. Corte en cilindro en unos 20 trozos, dele forma de bola a cada trozo y colóquelas, cubiertas con un paño.
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Coja cada bola de masa (sin dejarlas reposar) y hágales un agujero en el centro, estirando la masa para darles forma.
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Precaliente el horno a unos 170°.
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Coloque los bagels en una bandeja de horno previamente engrasada o forrada con papel de hornear y déjelos cubiertos con un paño.
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Ponga en el vaso 1 l. de agua y programe 10 minutos, temperatura Varoma,
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velocidad 1.
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Vierta el agua caliente en una bandeja y colóquela en la base del horno.
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Tenga mucho cuidado en este paso ya que el agua está muy caliente.
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Cuando los bagels hayan reposado, píntelos con huevo batido y espolvoree por encima semillas.
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Coloque la bandeja en la parte más baja del horno, justo encima de la del agua, para que se cocinen durante unos 20 minutos con abundante vapor.
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Retire la bandeja con los bagels y cúbralos con un paño hasta que se enfríen.