Sangría

rp_111013_1552_Sangra1.jpg

Ingredientes

  • 3 melocotones pelados.
  • 1 naranja pelada.
  • 1 limón pelado.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 600 gr. de vino tinto.
  • 330 gr. de gaseosa.
  • 10 cubitos de hielo.
  • 50 gr. de vermut.
  • 50 gr. de brandy.
  • 50 gr. de ginebra.
  • ½ cucharadita de canela en polvo.
  • La piel de 1 limón.
  • La piel de 1 naranja.

Preparación

  • Trocee el melocotón programando 3
    segundos, velocidad 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
  • Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  • Añada el resto de los ingredientes y programe 1 minuto, velocidad 1 ½. Vierta en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y del limón.

Nota: Lo óptimo es que todos los ingredientes estén fríos. Si no lo estuvieran o el resultado no tuviera la temperatura correcta, añada más cubitos en la jarra para servir.