Roast beef

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Ingredientes

  • 2 litros de agua para el vapor.
  • 1,5 kg. de lomo alto de buey.
  • 3 cucharadas de concentrado de carne.

Preparación

  • Ate la carne con hilo de bramante, para que no pierda la forma. Cerciórese de que queda bien dentro del recipiente Varoma. Introduzca la carne con el concentrado en una bolsa especial para asar. Cierre la bolsa haciendo un nudo y colóquela dentro del recipiente Varoma.
  • Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Cuando termine e tiempo programado, dele la vuelta a la carne y vuelva a programar 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Retire la bolsa del Varoma, deje enfriar y reserve en el frigorífico.
  • Al día siguiente, abra con cuidado la bolsa, retire la pieza de carne y vierta todo el líquido (con la grasa) en el vaso. Reduzca la salsa programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 (sin el cubilete para facilitar la evaporación).

Quite el hilo de bramante y corte la carne en lonchas. Sirva acompañado de alguna salsa caliente.