Risotto de verduras

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Ingredientes

  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín
  • 1 chalota
  • 1/2 cebolla
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1y1/2 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 250 gramos arroz
  • 30 gramos vino blanco
  • 550 gramos agua
  • 20 gramos mantequilla

Preparación

  • Ponemos las verduras en el vaso junto con la sal, el aceite y la pimienta y troceamos 10 segundos velocidad 4.
  • Cuando este, bajamos con la espatula y rehogamos 6 minitos 100º velocidad 1
  • Echamos el arroz y sofreimos 3 minutos 120º velocidad1
  • Echamos el vino y ponemos 1 minuto 100º velocidad 1
  • Echamos el agua removemos el arroz con la espatula y ponemos 12 minutos 100º velocidad 1  y no ponemos el cubilete, ponemos el cestillo para que no salpique.
  • Cuando acabe dejamos reposar en el vaso 1 minuto, vertemos en una fuente, echamos la mantequilla por encima y removemos, listo para servir.

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