Revuelto de gulas y gambas

rp_111013_1540_Revueltodeg1.jpg

Ingredientes

  • 200 gr. de gambas peladas.
  • 200 gr. de gulas.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 4 Huevos.
  • Aceite de oliva.
  • Perejil.

Preparación

  • Trocee los ajos 5 segundos a velocidad 5. En el modelo TM21 utilice la velocidad 4. Añada un chorro de aceite de oliva y saltee durante 2 minutos a temperatura Varoma, velocidad 2.
  • Una vez dorados, ponga la mariposa y añada las gambas enteras y peladas y las gulas. Programe 5 minutos a 100°, velocidad 1 ½. En el modelo TM21 programe la misma velocidad pero a 90°.
  • Pique un poco de perejil durante 10 segundos a velocidad 6. En el modelo TM21 la velocidad óptima para este paso es la 5.
  • Añada de nuevo las gambas y las gulas y programe 5 minutos a 100° y velocidad 1. En el modelo 21 programe 90°.
  • Programe 10 minutos a 90° y velocidad 2. Agregue los huevos, ligeramente batidos pero no espumados. Deje remover y cuando comience a cuajarse, busque el punto de sal.
  • Retire el revuelto del vaso cuando esté en el punto deseado (no es necesario dejara pasar los 10 minutos), y espolvoree en el último instante un poco de perejil picado.
  • Sirva al instante sobre una rebanada de pan tostado.