Revuelto de bacalao

Revuelto Bacalao

Ingredientes

  • 500 g de lomos de bacalao, desalado
  • 100 g de aceite, d eoliva extra
  • 500 g de cebolla
  •  500 g de leche
  • 8 huevos
  • Pimienta
  • Unas ramitas de perejil

Preparación

  • Desmigar el bacalao desechando la piel y las espinas.
  • Poner en el vaso el perejil y porgramar 30 segundos, velocidad progresiva 5-10.
  • Retirar del vaso y reservar.
  • Trocear la cebolla programando 4 segundos, velocidad 4.
  • Añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Agregar el bacalao y programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Añadir el resto de los ingredientes y programar 6 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 (el tiempo puede variar en función de si se quiere el revuelto más o menos cuajado).
  • Rectificar con un poco de pimienta, rellenar moldes con la forma deseada
  • Servir espolvoreado con perejil picado.