Puré de verduras

rp_67.jpg

Ingredientes

  • 70 gr. de zanahoria.
  • 40 gr. de ternera.
  • 60 gr. de patata.
  • 20 gr. de arroz.
  • 350 gr. de agua.
  • Un poquito de sal.
  • 1 cucharada de aceite al final.

Preparación

  • Vierta en el vaso las verduras, la carne y el arroz y programe 10 segundos a velocidad 5.
  • Terminado el paso anterior, añada agua y programe entre 20 y 25 min, temperatura 100ºC, velocidad 1.
  • En el caso de que le quiera agregar carne póngala en trocitos desde el principio.
  • Si quiere poner pescado, póngalo una vez transcurrido el tiempo programado, y programe de 5 a 7 minutos más a temperatura 100ºC y velocidad 1.
  • A continuación programe 15 segundos a velocidad 5. Y finalmente 1 minuto a velocidad máxima. Compruebe que está perfectamente triturado, en caso contrario, repita la última operación.
  • Añada agua, si lo considera necesario.