Pudin de pescado

rp_111013_1539_Pudindepesc1.jpg

Ingredientes

  • ½ kg. de merluza.
  • 250 gr. de palitos de cangrejo.
  • 50 gr. de aceite de oliva.
  • ½ cebolla.
  • ½ pimiento rojo.
  • 1 diente de ajo.
  • 4 tomates pera.
  • ¼ l. de leche.
  • 30 gr. de harina.
  • 5 huevos.
  • 2 pastillas de caldo.
  • Pimienta.

Preparación

  • En primer lugar, trocee los palitos de cangrejo. Programe 6 segundos a velocidad 4. Reserve.
  • Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento, el ajo y los tomates. Programe un tiempo de 10 segundos a velocidad 4.
  • A continuación programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  • Incorpore la merluza y los palitos que había reservado.
  • Programe un tiempo de 3 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.
  • Añada la leche, los huevos, la harina, las pastillas de caldo de pescado y la pimienta. Mezcle todo durante 15 segundos a velocidad 6. Programe 5 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.
  • Deje reposar un rato y programe en frío 15 segundos, velocidad 9. Termine mezclando todo con la espátula.
  • Vierta la mezcla en un molde y deje que se enfríe en la nevera.