Potaje de la abuela

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Ingredientes

  • 1 frasco de garbanzos cocidos.
  • 250 gr. de espinacas congeladas y escurridas.
  • 250 gr. de bacalao desalado.
  • 1 cebolla.
  • 2 tomates bien maduros.
  • 3 dientes de ajo.
  • 50 gr. de aceite.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 cucharada de pimentón.
  • Sal.
  • 0,7 l. de agua.

Preparación

  • Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el tomate y el ajo. Programe 10 minutos, a 100°, velocidad 3 ½.
  • Una vez concluido el paso anterior, añada la harina y el pimentón y programe 2 minutos, a 100°, velocidad 3 ½.
  • Añada el agua, los garbanzos, las espinacas, el bacalao y la sal. Programe 15 minutos, a 100°, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Terminado el tiempo, rectifique la sal si fuera necesario y sirva en una fuente de barro.