Ingredientes
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30 g de cebolla
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1 diente de ajo
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200 g de salchicha de cerdo
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50 g de vino blanco
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400 g de tomates maduros pelados y troceados
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Sal
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Pimienta (opcional)
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Agua con un poco de sal para cocer la pasta
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320 g de pasta (mejor si es pasta fresca)
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40 g de queso rallado
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30 g de aceite virgen extra
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Orégano (opcional)
Preparación
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Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo pelado.
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Trituramos durante 5 segundos en velocidad 7.
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Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes.
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Le quitamos la piel a las salchichas e ponemos el interior (la carne) en el vaso. Programamos 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
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Añadimos el vino y programamos de nuevo otros 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
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En ese tiempo podemos ir pelando los tomates y troceándolos. Los añadimos a la preparación anterior, añadimos sal y pimienta y programamos 30 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad 1.
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Unos minutos antes de que termine el tiempo programado cocemos nuestra pasta en una cacerola con abundante agua. Cuando hierva ponemos sal y a continuación la pasta (mejor si es pasta fresca) y esperamos los minutos que indique el fabricante.
NOTA: Para presentar tenemos dos opciones. Por separado, ponemos la pasta por un lado y la salsa por otro. Luego cada uno le añade el queso y el aceite que quiera. Servirlo ya condimentado: colamos la pasta, la ponemos en una fuente y ponemos sobre ella la salsa, el queso y el aceite. Lo mezclamos todo bien y servimos inmediatamente.