Panaché de verduras

rp_51.jpg

Ingredientes

  • 0,5 l. de agua.
  • 1 Ramillete de menta.

Para el recipiente Varoma:

  • 100 gr. de zanahorias.
  • 100 gr. de nabos.
  • 100 gr. de espárragos verdes.
  • 100 gr. de alcachofas.
  • 100 gr. de coliflor.
  • 100 gr. de brécol.
  • 100 gr. de guisantes congelados.
  • Unas hojas de menta.
  • Sal.

Preparación

  • Pele las zanahorias y los nabos y deseche las hojas externas de las alcachofas.
  • Ponga todas las verduras en el recipiente Varoma y entremezcle unas hojas de menta.
  • Sazone al gusto, tápelo bien y reserve.
  • Vierta el agua junto con el ramillete de menta en el vaso y programe 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando salga el vapor, retire el cubilete, coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Transcurrido el tiempo, espere unos minutos antes de destaparlo.
  • Compruebe que las verduras estén tiernas; si fuera necesario, programe 5 minutos más.
  • Ponga las verduras en un recipiente y sírvalas acompañas de salsa de vinagreta.