Minestrone

rp_43.jpg

Ingredientes

  • 75 gr. de acelgas.
  • 30 gr. de judías verdes.
  • 1 Tomate.
  • ½ Calabacín.
  • 75 gr. de alubias blancas cocidas.
  • 30 gr. de pasta (si puede ser integral).
  • 0,75 l. de caldo de verdura.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Ajo.
  • 1 Rama de apio.
  • 1 Zanahoria.
  • 1 Hoja de laurel.
  • Albahaca fresca.
  • Perejil.
  • ½ cubilete de aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación

  • Pique la cebolla, el ajo, la zanahoria, el apio y el calabacín pulsando turbo hasta que queden trocitos no demasiado finos. Añada el aceite y programe 10 minutos, Varoma, velocidad 2.
  • Agregue el caldo de verduras y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Incorpore el tomate y el calabacín en daditos, las judías, la albahaca y las acelgas cortadas en trozos junto con el laurel y la pasta. Sazone y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Por último, añada las alubias y un poco de perejil picado y sirva esta sopa bien caliente.