Mero al horno

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Ingredientes

  • 800 gr de mero limpio en 4 porciones.
  • 2 cebollas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 4 dientes de ajo.
  • 500 gr de tomate triturado.
  • 1 pastilla de caldo de pescado.
  • 1 cubilete de vino de Jerez.
  • 2 patatas grandes.
  • 1 cubilete de perejil picado.
  • Sal.

Preparación

  • Pon medio litro de agua en el vaso y programa 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Corte las patatas en rodajas de medio centímetro de grosor y póngalas en el Varoma. Acóplelo al vaso y programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Reserve.
  • Pique los ajos junto con el aceite y programa 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Mientras tanto, pique la cebolla y los pimientos en juliana.
  • Añada las verduras al vaso junto con el tomate y la pastilla de caldo.
  • Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Rectifique la sal.
  • Vuelque las patatas del Varoma en una fuente de horno, añada la sal a los filetes de mero y póngalos sobre las patatas. Cubra con la salsa de verduras y tomate, riegue con el vino y espolvoree perejil.
  • Hornee durante 10 minutos, a 200°.