Granizado de kiwi

rp_111013_1551_Granizadode1.jpg

Ingredientes

  • 500 gr. de hielo.
  • 6 Kiwis bien maduros.
  • 25 gr. de azúcar.
  • Hojas de menta.

Preparación

  • Pele bien los kiwis y reserve uno para el final. Eche los restantes al vaso, añada el azúcar y triture durante 1 minuto a velocidad 5-7-9. En el modelo TM21 utilice las velocidades 4-6-8.
  • Añada el hielo y pique todo unos segundos con dos o tres golpes de turbo. En el modelo TM21 debe utilizar la velocidad máxima durante unos segundos.
  • Vierta el granizado en un recipiente apto para el frío e introdúzcalo en el congelador durante unos 20 minutos para lograr la textura adecuada.
  • Antes de servir el granizado, sáquelo del congelador y remuévalo con una cuchara.
  • Sirve el granizado, decorándolo con trocitos de kiwi y las hojas de menta.