Gazpacho de cilantro

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Ingredientes

Paso 1:

  • 40 gr. de cilantro fresco.
  • 40 gr. de pan blanco.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 yemas de huevo duro.

Paso 2:

  • 70 gr. de aceite de oliva.
  • 20 gr. de vinagre.
  • Sal.
  • 1 ½ l. de agua.

Otros Ingredientes

  • 2 claras de huevo cocidas.
  • 100 gr. de hojas de lechuga.

Preparación

  • Trocee las claras de huevo cocidas durante 2 segundos en velocidad 3 ½. Sáquelas y resérvelas.
  • Trocee la lechuga, cubierta de agua, durante 15 segundos en la misma velocidad. Escúrrala y resérvela.
  • Ponga los ingredientes del paso 1 en el vaso y tritúrelos durante 30 segundos en velocidad 4.
  • Añada los ingredientes del paso 2 y vaya pasando progresivamente por las velocidades hasta llegar a la máxima; manténgalo en esta velocidad durante 2 minutos.
  • Pruebe el punto de sal y de vinagre y añada más agua si fuera necesario.
  • Sírvalo muy frío con la lechuga troceadita y las claras de huevo.