Ingredientes
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50 gr. de aceite.
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4 dientes de ajo.
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Perejil.
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1 kg. de tomate natural triturado.
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Cayena.
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½ kg. de espaguetis.
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1 cucharadita de azúcar.
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1 pastilla de caldo de pescado.
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Pimienta negra.
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1 kg. de chirlas.
Preparación
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Lave bien las chirlas y déjelas en un recipiente con agua y sal para que suelten la tierra. Ponga la máquina en velocidad 6 y eche los ajos y la mitad de las hojas del perejil a través del bocal para que se troceen. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes, añada el aceite y programe 3 minutos a temperatura 100º, velocidad 1.
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Añada el tomate la pastilla de caldo o sal, el azúcar y la cayena y programe 15 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
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Mientras tanto, enjuague las chirlas y póngalas en el recipiente Varoma. Resérvelas.
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Cuando acabe el tiempo programado, quite el cubilete y ponga encima el Varoma. Programe a continuación 10 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
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Vuélquelas sobre la salsa y deje reposar unos minutos. Saque del vaso y espolvoree con el perejil troceadito con una tijera. Reserve.
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Ponga a cocer los espaguetis. Vierta en el vaso litro y medio de agua, sal y un poco de aceite y programe 12 minutos
temperatura 100º, velocidad 1. Cuando el agua esté hirviendo, quite el cubilete y a través del agujero de la tapa, ponga los espaguetis enteros y empújelos suavemente ayudándose de la espátula.
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Programe el tiempo que indique el fabricante, temperatura 100º, velocidad 1.
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Por último escurra los espaguetis y colóquelos en una fuente de servir.
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Caliente la salsa y viértala sobre los espaguetis.