Donuts

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Ingredientes

  • 120 gr. de azúcar 100 gr. de aceite.
  • 100 gr. de leche.
  • 1 cucharada azúcar avainillado.
  • 2 huevos.
  • 30 gr. de mantequilla.
  • 1 sobre de levadura de panadería.
  • 1 pizca de sal.
  • 400 gr. de harina de fuerza.

Preparación

  • Echar en el vaso el azúcar y convertirla en azúcar glass programando 30 segundos a velocidad 9.
  • Añadir la leche y el aceite y programar 1 minuto a 40 grados velocidad 4.
  • Incorporar los huevos y la mantequilla y batir 10 segundos a velocidad 6.
  • Echar la levadura y la sal y mezclar unos segundos, 3 ó 4 a velocidad 3.
  • Por último incorporar la harina de fuerza y amasar 2 minutos en velocidad espiga.
  • La masa queda bastante pegajosa por eso untar una fuente honda de aceite y volcar el contenido de la máquina en la misma e introducir en el horno que habremos precalentado previamente a 50 grados hasta que doble el volumen.
  • Una vez que haya doblado el volumen hacer bolas de masa, les hacéis la forma de los donuts y freís en abundante aceite no muy caliente para que no se arrebaten y se frían por dentro.
  • Cuando ya estén hechos, poner la cobertura que más os guste, chocolate, fresa, caramelo… Dependerá del gusto de cada uno.