Briouats de pollo

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Ingredientes

  • 3 Pechugas de pollo en dados.
  • 3 Cebollas.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 1 Cubilete de aceite de oliva.
  • 90 gr. de uvas pasas.
  • 30 gr. de almendra en grano.
  • 2 Cucharillas de canela en polvo.
  • 1 Pizca de comino en polvo.
  • 1 Hebras de azafrán.
  • 40 gr. de azúcar.
  • 1 Paquete de obleas de pasta brick.
  • Sal y pimienta.

Preparación

  • Introduzca las pechugas en el vaso y triture 10 segundos, a velocidad 6-8. Retire y reserve.
  • Pique las cebollas junto con el ajo y el aceite, 6 segundos, a velocidad 4.
  • Rehogue 10 minutos, a 90°, velocidad 1.
  • Incorpore la pechuga y cocine 10 minutos, a 100°, velocidad 2, sin el cubilete.
  • Añada las uvas pasas, la canela, las almendras, el azafrán y el azúcar. Programe 1 minuto más a velocidad 1, sin temperatura. Rectifique la sal, pimienta y especias.
  • Retire y escurra.
  • Extienda una hoja de pasta brick y unte con un poco de aceite o mantequilla.
  • Disponga en el centro un poco de relleno y pliegue en forma de empanada o de triángulo.
  • Fría en abundante aceite caliente, retire y espolvoree con azúcar glas y un poco de canela. Sirve con un poco de lechuga aliñada.