Bolitas de queso de cabra con uvas y pistacho

bolitas queso cabra

Ingredientes

  • 50 gramos pistachos, pelados
  • 100 gramos Queso tipo Philadelphia
  • 100 gramos Queso rulo de cabra grande, sin corteza
  • 15 Uvas lavadas y peladas, Preferiblemente de lata

Preparación

  •  Ponemos los pistachos en el vaso y programamos 8 segundos, velocidad 6.
  • Comprobamos que el picado queda fino, sino, añadimos unos segundos más. Retiramos a un recipiente y reservamos.
  •  Sin lavar el vaso, ponemos los quesos y programamos 15 segundos, velocidad 5.
  • Comprobamos que los dos quesos se han mezclado bien, y si no, añadimos unos segundos más. Retiramos a un recipiente y lo reservamos en la nevera una media hora.
  •  Sacamos la crema de la nevera, tomamos pequeñas porciones con una cuchara, ponemos una uva en el medio, la cubrimos bien con la crema de quesos dándole forma redondeada y rebozamos con el pistacho molido.
  • Vamos colocando las bolitas en una bandeja y al terminar, las guardamos en la nevera hasta el momento de servir.