Bizcocho de chocolate

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Ingredientes

  • 4 huevos.
  • Azúcar (el mismo peso de los huevos).
  • Chocolate de postres de Nestle (el mismo peso).
  • Mantequilla o margarina (el mismo peso).
  • Harina (el mismo peso).
  • Levadura Royal 1 cucharada y media.

Preparación

  • En un recipiente pese los huevos (sin cáscara). Añada tanto chocolate como pesan los huevos, y ralle el chocolate a velocidades 5, 7 y 9 durante unos 15 segundos, reserve.
  • Ponga en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Al terminar programe otros 2 minutos más, pero sin temperatura. Añada al vaso la mantequilla que deberá de estar blandita y bata unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
  • Añada entonces el chocolate molido y bata de nuevo.
  • Mezcle la levadura con la harina y sin parar la TM vaya añadiendo poco a poco (cucharada a cucharada) la harina por el bocal.
  • Cuando todo esté bien mezclado vierta la masa en un molde previamente engrasado y deje cocer en el horno precalentado a 150ºC unos 45-50 minutos.

Nota: Tenga cuidado con el tiempo porque puede quedarse un poco seco. Desmoldar y dejar que se termine de enfriar sobre una rejilla.