Bacalao con tomate

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Ingredientes

Para el tomate frito:

  • 1 kg. de tomate triturado.
  • 2 cebollas.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • Sal.
  • 1 cubilete de aceite de oliva.
  • Pimienta negra molida.
  • ½ cubilete de vino blanco.
  • ½ cucharadita de azúcar.

Para el bacalao:

  • 1 kg. De bacalao desalado y sin espinas.
  • Harina para freír.
  • Aceite de oliva.

Preparación

  • Pique la cebolla y los ajos 4 segundos, velocidad 6 y agregue los pimientos troceados, vierta el aceite y sofría 12 minutos, Varoma, velocidad 2.
  • Añada el tomate, con la sal, la pimienta molida y el azúcar.
  • Cueza todo 30 minutos, temperatura 100º, velocidad 1, sin el cubilete y con el cestillo puesto sobre la tapadera para que no salpique.
  • Vierta el vino blanco y cueza durante 15 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.
  • Enharine los trozos de bacalao bien escurridos y fría hasta que se doren un poco.
  • Póngalos en una cazuela y eche por encima el tomate frito.
  • Cocine a fuego lento suave durante unos 15 minutos.