Asadillo manchego

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Ingredientes

  • 1,5 kg. de pimientos rojos grandes para asar.
  • 4 Huevos.
  • 600 gr. de tomate natural triturado.
  • 30 gr. de azúcar.
  • 5 Dientes de ajo.
  • 2 Cucharadas de cominos en grano.
  • 2 Pastillas de caldo vegetal.
  • 100 gr. de aceite de oliva.

Preparación

  • Limpie los pimientos y pártalos en 4 ó 5 trozos, a lo largo. Pélelos con un pela patatas en crudo y, a continuación, haga tiras con una tijera y colóquelas en el recipiente Varoma.
  • Envuélvalos en film transparente y póngalos en el recipiente junto con los pimientos. Reserve todo.
  • Ponga en el vaso el tomate y el azúcar, y programe 30 minutos, temperatura
  • Varoma, velocidad 2 ½, colocando el recipiente Varoma, bien tapado, sobre la tapadera.
  • Retire el recipiente Varoma y añada al vaso los ajos, cominos y las pastillas de caldo. Tritúrelo durante 1 minuto en velocidad 6.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas e incorpore al vaso los pimientos del recipiente Varoma. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añada el aceite y mezcle 10 segundos en velocidad 1. Rectifique la sazón.
  • Eche todo en una cazuela de barro, colocando encima los huevos cocidos partidos en cuartos. Sirva.