BOLLO DE SARDINAS Y TOMATE

Ingredientes

100 gr. de salchichón 100 gr. de queso en lonchas

1 pimiento rojo asado Mermelada de tomate 1 «bollo» sin relleno

«El Bollo»: El bollo, tradicional de Requena, es una masa de pan adicionada de aceite de oliva, que una vez amasada, se extiende dándole el grosor deseado y sobre la cual, se depositan lonchas, de jamón, longanizas y o sardinas de cuba.

La masa en si es de una gran calidad y sabor y es el motivo de elegirla para estos montados

Preparación:

Amasamos un bollo, lo estiramos y lo horneamos sin nada sobre este. Si nos es complicado, podemos pedírselo a nuestra panadería habitual.

Cortamos trozos de «bollo» de una longitud de 6 x 12 centímetros

El salchichón lo cortamos finamente a lo largo en la máquina de fiambres y lo reservamos.

El queso lo cortamos en rectángulos del mismo tamaño que el pan.

El pimiento lo pelamos y lo cortamos en tiras igual que el pan.

Acabado y presentación:

Montar sobre la base del «bollo» el pimiento cortado a tiras, el queso y sobre este el salchichón. Acompañar de mermelada de tomate