BOCADITOS VEGANOS

Ingredientes:

Patata. , Calabaza. , Calabacín. , Papaya. , Tofu. , Semillas de sésamo.

Para el aliño:

3 cucharaditas de melaza (de maíz, arroz…)., 2 cucharaditas de aceite de sésamo., 1 pizca de jengibre molido., 1 pizca de pimienta de cayena molida., 2 cucharaditas de vinagre de arroz., 3 cucharaditas de salsa de soja.,

Preparación:

Mezcla bien los ingredientes de aliño. Limpia pela y trocea (en tacos medianos) las frutas y verduras. Repártelas sobre una fuente de horno cubierta con papel vegetal y riégalas con el aliño. Cocínalas en el horno, precalentado a 200º, durante 15 minutos. Pasado ese tiempo dales la vuelta y deja cocinando 10 minutos más. Sírvelas espolvoreadas con las semillas de sésamo. Podéis presentarlas ensartadas en pinchos, en una fuente grande, en platitos tipo ración…